?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть многое на свете, друг Горацио, что неинтересно нашим мудрецам.

-----

Перестал следить за новостями "Формулы-1". Смотреть гонки перестал года три-четыре назад. Скукотиша. Забавным образом мой интерес к "Формуле-1" точным образом совпал с карьерой Марка Уэббера - с первой его гонки до последней. Даром что мы ровесники :)

-----

Не смотрю лыжные гонки и биатлон в этом сезоне. Тупо некогда! Да что там, на лыжи пока не вставал! Тупо некогда! Хорошо хоть до тренажерки недалеко, отрабатывать минимальный километраж на дорожке.

На улице зимой больше не бегаю - слишком скользко на кировских дорожках. Догоняюсь километражом быстрой ходьбы.

-----

Время, выделенное на аудиокниги, агрессивно захватила историческая передача "Родина слонов" (Михаил Родин, радио "Говорит Москва"). Подбираю записи с сайта радиостанции - очень, очень много интересного рассказывают!

Забавная мелочь, но Михаил - выпускник Самарского ГУ. Как всегда бывает в таких делах, нужно многое иметь за плечами, чтобы достойно справляться с подобной работой. Получается у него здорово!

-----

Интересы в ЖЖ сузились до нескольких журналов и людей, выхватываемых глазом в подписках inoreader'а.

Есть немногочисленные новые для меня и весьма интересные люди, это радостно!

Конечно, ЖЖ уже не торт. Кто-то давно ушел-замолк, кого-то давно перестал замечать. Бывают просто неприятно пахнущие места. Например, logofilka - вроде бы ничего особенного, но какой-то недобрый аромат в каждом тексте. Вчера цинично отписался от публикаций bmpd. Поводом стало анальное огораживание товарисчей, но это просто оказалось последней каплей. Неприятный запашок как в постах, так и от большей части комментирующей публики. Присутствуют позитивные люди, говорят иногда интересные вещи, но процент холиваров на пустом месте и метания какашек - слишком велик.

-----

В ленте ВК по-прежнему удается поддерживать настроение "на половине принцессы" (с) Е.Шварц. Там, там сейчас много интересного по космонавтике, астрономии и вокруг этого.

-----

И, конечно, основная жизнь - она в офлайне :) Но, традиционно, эту сторону в ЖЖ не освещаю.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
max_andriyahov
Jan. 22nd, 2019 07:41 pm (UTC)
В ВК по космонавтике - что читаешь?
max_andriyahov
Jan. 23rd, 2019 06:38 am (UTC)
ага, на два подписан а
https://vk.com/space_live/ страница не найдена(((
alexartukov
Jan. 23rd, 2019 06:41 am (UTC)
Закрывающий слеш лишний (тайком прокрался)
max_andriyahov
Jan. 23rd, 2019 06:49 am (UTC)
о, спасибо!
( 5 comments — Leave a comment )